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Rezept: Pikante Schinkenwaffeln

Bild: Pikante Schinkenwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 llauwarmes Wasserca. 0.00 €

Sonstiges
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
1 Gewürzgurke 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen. Als Beilage zu Bier und Wein reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schinkenwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Pikant Schinken Waffel


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