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Rezept: Pikanter Hackbraten - Variation 1

Bild: Pikanter Hackbraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHackfleisch - gemischtca. 6.73 €
2 Eierca. 0.51 €
1 feingehackte Zwiebelca. 0.05 €
1 TLThymianca. 0.36 €
0.5 TLSalbei oder Oregano 
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
Salz - nach Geschmack 
3 Scheibe(n)altes Weißbrotca. 0.18 €
etwasMilch 
Paniermehl - 4 EL Chili-Sauce 

Zubereitung:

Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen. Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ausdrücken und mit der Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen, in Paniermehl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Etwas kochendes Wasser in die Form gießen, Chili-Sauce über das Hackfleischbrot geben. 1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen.

Beilagen: Kartoffelpüree und Kopfsalat

Backzeit : : 1 Stunde :
Vorbereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Hackbraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz  *   Thymian  *   Weißbrot  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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