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Rezept: Linsenaufstrich

Bild: Linsenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLinsen - gekocht 
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 BundSchnittlauch - fein gehacktca. 0.36 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sojasauce 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Linsen nach dem Garen pürieren, mit den restlichen Zutaten - außer der Petersilie - vermischen - und abschmecken. Petersilie unterheben, kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Linsenaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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Deutschland Hülsenfrüchte Vollwert


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