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Rezept: Pikanter Leberkäse

Bild: Pikanter Leberkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Leberkäse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprikaca. 1.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
4 dag geriebener Käse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwasÖl 

Zubereitung:

Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Leberkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Leberkäse - Fleischkäse  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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