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Rezept: Pikanter Rotbarsch

Bild: Pikanter Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gRotbarsch-Filetsca. 4.79 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.36 €
4 Schalotten (gehackt)ca. 0.10 €
1 Dose(n) Pelati (geschälte Tomaten - aus der Dose)ca. 0.85 €
1 Rote Paprikaschote - (Streifen) 
4 Lorbeerblätterca. 1.00 €
100 gSchwarze Oliven (gehackt) 
1 Scharfe rote Chilischote - (Streifchen)ca. 0.16 €
70 gKapernca. 1.23 €
Salzca. 0.00 €
Oregano - getrocknetca. 0.29 €

Zubereitung:

Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heißem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter Rühren dämpfen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Oliven, Chilischote und Kapern dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine eingefettete Auflaufform die leicht gesalzenen Fischfilets legen und mit dem Gemüse bedecken. Oregano darüber streuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Pikanter Rotbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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