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Rezept: Pikanter Süß-Saurer Eintopf

Bild: Pikanter Süß-Saurer Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchweinsschnitzelfleisch 
750 gZwiebelnca. 1.99 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
1 Dose(n) (1 kg) Pfirsichhälften (in - Fruchtmus eingelegt) 
50 gButter - ca.ca. 0.50 €
100 mlSojasauce (oder 2 - Suppenwürfel)ca. 0.33 €
1 TLTabasco (oder eine Chili - Schote)ca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

COUS COUS
1 ELÖlca. 0.02 €
250 gCous Cousca. 1.00 €
2 ELButterca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Blattsalate 

Zubereitung:

1 Stunde 45 Minuten , einfach Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem geräumigen Topf Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln und die Fleischwürfeln kurz anschwitzen. Pfirsichsaft, Sojasauce (oder Suppenwürfel), Pfeffer und eine gehackte Chilischote (oder Tabasco) zugeben. Etwa 1 ½ Stunden leicht köcheln, dabei immer wieder umrühren.

Für das Cous Cous:

Wasser mit Öl und Salz zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen Cous Cous einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Die Butter unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten fertig garen.

Den Eintopf mit Cous Cous den Pfirsichhälften und mit dem Blattsalat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Pikanter Süß-Saurer Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Couscous  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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