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Rezept: Pikantes Reisgericht

Bild: Pikantes Reisgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gDörrfleisch - gewürfeltca. 0.00 €
500 gZwiebelringeca. 1.33 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
500 ggrüner Paprika 
500 gTomatenca. 1.69 €

Zubereitung:

Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb dünsten. Den Reis dazugeben, ca. 5 Minuten anrösten (mehrmals umrühren). Die Fleischbrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze bei kleiner Flamme und offenem Topf ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Pikantes Reisgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Tomaten  *   Zwiebeln


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