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Rezept: Pilzbratlinge

Bild: Pilzbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPilze; fein gehackt 
20 gButterca. 0.20 €
1 kl.Zwiebel; fein gehacktca. 0.08 €
1 Ei; (bis 2 Eier)ca. 0.26 €
4 Semmeln - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
40 gSemmelmehlca. 0.03 €
60 gFett - zum Backen (bis 80 g)ca. 0.08 €

Zubereitung:

Pilze mit der Zwiebel kurze Zeit in der Butter dünsten.

Etwas abkühlen lassen und mit Ei, Semmeln, Salz und Majoran vermischen.

Flache Klöße formen, in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne im heißen Fett backen.


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(*) Die Zubereitung von Pilzbratlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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Bratling Pilz


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