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Rezept: Pilz-Bruschetta

Bild: Pilz-Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Knoblauchzehen; - durchgepreßt, bica. 0.18 €
1 rote Paprikaschote; - entkernt und gehackt 
2 Tasse(n)Austernpilze 
1 Tasse(n)Pfifferlinge 
1 Tasse(n)Champignons 
6 Schalotten - fein gehacktca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.09 €
italienisches Brot 
frisch geriebener Parmesan - um Servieren 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika etwas 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen. Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden und etwas anrösten, die Pilzmischung daraufgeben und vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pilz-Bruschetta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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