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Rezept: Pilzcremesuppe - Variation 1

Bild: Pilzcremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAusternpilzeca. 4.78 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 lBrüheca. 0.08 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 ELCreme fraiche - Salz Pfeffer 
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mehl darübergeben und unter Rühren langsam Brühe zu gießen. Bei milder Hitze 20 Minuten garen.

Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weißwein und Creme fraiche verquirlt einrühren. Würzen, zuletzt Dill dazugeben.


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(*) Für diese Version von Pilzcremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schalotten  *   Weizenmehl Type 405


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