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Rezept: Pilz-Omelett

Bild: Pilz-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gChampignons - frischca. 2.29 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
5 Eierca. 0.85 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarzca. 0.04 €
Butterca. 0.14 €

Zubereitung:

Vorbereitung: Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.

Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenöl und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingießen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren.


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(*) Für diese Version von Pilz-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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