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Rezept: Pilzsoufflee

Bild: Pilzsoufflee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
500 gChampignons oder - Pfifferlinge 
Petersilie - etwas 
etwasZitronenmelisse 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Butter oder Margarine zum - Ausstreichen der Form 

Zubereitung:

Eigelb, Pilze, Kräuter und Gewürze in den Mixer geben und knapp 30 Sekunden fein pürieren.

Die Eiweiß steif schlagen, die pürierte Masse zum Schnee geben und vorsichtig unterheben.

Auflaufform ausfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 GradC 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Pilzsoufflee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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