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Rezept: Pilzsuppe - Variation 4

Bild: Pilzsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

650 gMischpilze oder - Stockschwämmchenca. 0.00 €
5 gOlivenölca. 0.05 €
15 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.06 €
15 gMaggi Hühnersuppe Würfelca. 0.06 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 kgTrinkwasserca. 0.01 €

Zubereitung:

In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzen und feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten, anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel sich dunkel färben. Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe (Wasser, Maggi Gemüse- und Hühnerbrühe) angießen, kurz aufkochen lassen, den Rest Brühe angießen, wieder kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Pilzsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Speisepilze gemischt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Deutschland Pilz Suppe Vorspeisen


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