Rezept: Pimentos rellenos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
50 g | Pistazien (gehackt) | ca. 2.91 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 | Paprikaschoten (rot und - grün) | |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.09 € |
100 g | Mandeln (ungeschält) | ca. 1.00 € |
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 | Tomaten (gewürfelt) | |
20 g | Pistazienkerne | ca. 1.16 € |
1 | Topf Koriander | |
(ersatzweise glatte - Petersilie) |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen. Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Minuten kochen. Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren.
Soße auf Tellern verteilen, abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln, Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.
Zubereitungszeit : : 50 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretti-Mousse mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 8.94 € Demeter: 8.94 € Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen, Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör | |
Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.13 € Eine kräftige Gemüsebeilage zu kräftigem Essen. Zum Grünkohl empfehlen sich Kassler, geräucherte Mettwurst Lungenwurst oder Bremer Pinkel und natürlich | |
Lauch-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 8.38 € EU-Bio: 7.75 € Demeter: 16.00 € Lauch putzen, sorgfältig waschen und jede Stange in zwei Stücke teilen. 400 Milliliter Salzwasser zum Kochen bringen und die Lauchstücke darin etwa 10 Minuten | |
Mokkaterrine 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.77 € Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten | |
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das |