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Rezept: Pina-Colada-Creme

Bild: Pina-Colada-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gAnanas - aus der Dose 
2 Eierca. 0.51 €
125 gZuckerca. 0.19 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
250 gFrischkäseca. 1.84 €
750 gSpeisequark - 20% Fett i.Tr.ca. 2.07 €
2 Limetten - ersatzweise Zitrone von der Hälfte die Schale abreiben von allen den Saft auspresseca. 0.38 €
4 ELKokosraspelca. 0.23 €
10 clKokosnusslikör 
11 BlattGelatine - weißca. 1.63 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
3 ELKokos-Chips 

Zubereitung:

Ananas abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Eier mit Zucker und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse aufschlagen.

Frischkäse, Quark, Limettenschale und Limettensaft, Kokosraspel, Likör und Ananaspüree miteinander verrühren, dann die Eimasse unterheben.

Die eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken, in ein Töpfchen geben und unter Rühren bei milder Hitze auflösen. Etwas von der Creme unter die Gelatine rühren, dann alles in die Creme rühren. Creme im Kühlschrank etwa 15 Minuten angelieren lassen.

Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. In eine große Schüssel füllen und etw. 3 Stunden fest werden lassen.

Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett anrösten, über die Creme streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pina-Colada-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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