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Rezept: Pina-Colada-Marmelade

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 5 GLÄSER A 450 ML
1.5 kgAnanasfleisch (sorgfältig - geschält und vom harten Strunk befreit) 
500 gGelierzucker 3:1ca. 1.29 €
225 gGesüßte Kokosnusscreme - (Asia-Laden) 
125 mlWeißer Rumca. 1.57 €
5 gZitronensäureca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem großen Topf verrühren. Beistarker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Heiss bis zum Rand in vorbereitete Marmeladengläser füllen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Kühl und dunkel lagern.

Tip: Wer die Marmelade ohne Stücke vorzieht, kann die Masse vor dem Abfüllen pürieren und anschließend heiß in Gläser füllen. Die Ananasmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Torten oder als Zugabe zu Vanillecremes.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pina-Colada-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 3:1  *   Rum - weiß  *   Zitronensäure (Pulver)


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Ananas Marmelade


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