Rezept: Pinchitos morunos de cerdo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Schweinefilet; 1-cm-Würfel | ca. 4.00 € |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
4 EL | Olivenöl - (I) | ca. 0.31 € |
2 EL | Olivenöl - (II) | ca. 0.15 € |
1 Msp. | Kreuzkümmel | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
Holzspießchen halbe - Schaschlikspieße |
Zubereitung:
Paprikapulver mit Öl (I) in einer Schale verrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Fleisch in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen lassen. Dabei ab und zu das Fleisch umdrehen.
Jeweils 4 Fleischwürfel auf einen Spieß stecken.
Öl (Ii) in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spieße darin etwa 5 Minuten kräftig braten.
Heiss servieren, dazu Stangenweißbrotscheiben.
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