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Rezept: Pinchitos morunos de cerdo

Bild: Pinchitos morunos de cerdo   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefilet; 1-cm-Würfelca. 4.00 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
4 ELOlivenöl - (I)ca. 0.31 €
2 ELOlivenöl - (II)ca. 0.15 €
1 Msp.Kreuzkümmelca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Holzspießchen halbe - Schaschlikspieße 

Zubereitung:

Paprikapulver mit Öl (I) in einer Schale verrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Fleisch in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen lassen. Dabei ab und zu das Fleisch umdrehen.

Jeweils 4 Fleischwürfel auf einen Spieß stecken.

Öl (Ii) in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spieße darin etwa 5 Minuten kräftig braten.

Heiss servieren, dazu Stangenweißbrotscheiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pinchitos morunos de cerdo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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