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Rezept: Pinchitos morunos de cerdo

Bild: Pinchitos morunos de cerdo   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefilet; 1-cm-Würfelca. 4.00 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
4 ELOlivenöl - (I)ca. 0.51 €
2 ELOlivenöl - (II)ca. 0.26 €
1 Msp.Kreuzkümmelca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Holzspießchen halbe - Schaschlikspieße 

Zubereitung:

Paprikapulver mit Öl (I) in einer Schale verrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Fleisch in der Marinade mehrmals wenden, dann 1 Stunde darin ziehen lassen. Dabei ab und zu das Fleisch umdrehen.

Jeweils 4 Fleischwürfel auf einen Spieß stecken.

Öl (Ii) in einer breiten Pfanne erhitzen und die Spieße darin etwa 5 Minuten kräftig braten.

Heiss servieren, dazu Stangenweißbrotscheiben.


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(*) Für diese Version von Pinchitos morunos de cerdo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Marinade Schwein Vorspeise


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