Rezept: Pipirrana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Salatgurke; entkernt sehr - kleine Würfel | |
1 | Fleischtomate; entkernt - sehr kleine Würfel | ca. 0.29 € |
1 | Paprikaschote, rot sehr - kleine Würfel | |
1 | Paprikaschote, grün sehr - kleine Würfel | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce rühren.
Sauce über das Gemüse gießen, alles gut vermischen, Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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