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Rezept: Pipirrana

Bild: Pipirrana  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Salatgurke; entkernt sehr - kleine Würfel 
1 Fleischtomate; entkernt - sehr kleine Würfelca. 0.29 €
1 Paprikaschote, rot sehr - kleine Würfel 
1 Paprikaschote, grün sehr - kleine Würfelca. 0.87 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
6 ELOlivenölca. 0.46 €

Zubereitung:

Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce rühren.

Sauce über das Gemüse gießen, alles gut vermischen, Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pipirrana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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