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Rezept: Piroggen mit Kohlfüllung

Bild: Piroggen mit Kohlfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter; zerlassen 

Eventuell
Pilze; gekocht 
1 Ei; hartgekocht, fein - gehacktca. 0.17 €

Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
800 gKohlca. 0.79 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
Butter; o. Schmalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden.

Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend dick wird.

Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung mischen.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.


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(*) Für diese Version von Piroggen mit Kohlfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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