Rezept: Pistazien-Makronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
200 g | Mandeln, gehobelt | ca. 0.78 € |
50 g | Pistazien | ca. 2.91 € |
30 g | Orangeat | ca. 0.18 € |
35 kl. | Oblaten (0 50 mm) |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu einer dick-schaumigen Masse rühren. Mandeln, Pistazien und Orangeat gut unterheben. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und backen. (Ca. 35 Stück)
Backzeit: : : ca. 30 Minuten
Backen: : : Stufe l (150 °C)
Vorbereitungszeit: : ca. 15 Minuten
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