Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Margherita - Variation 3

Bild: Pizza Margherita - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gPizzateigca. 1.13 €
800 gPelatica. 2.83 €
4 ELGeriebener Parmesanca. 1.19 €
6 ea Basilikumblätter 
2 ea Mozzarella-Käse 
1 dlOlivenölca. 1.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung

Zubereitung:

Den Teig hauchdünn ausrollen. Die Zutaten der Reihe nach darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 300 Grad 15 - 20 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza Margherita - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italienische


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fenchelcremesuppe mit LachsstreifenFenchelcremesuppe mit Lachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.74 €
Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in   
Meringues mit SahneMeringues mit Sahne   1 Rezept
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 1.75 €   Demeter: 1.78 €
Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen   
Kartoffelsalat mit ThunfischKartoffelsalat mit Thunfisch   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 4.84 €
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen (in   
Zucchini mit KnoblauchsauceZucchini mit Knoblauchsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.91 €
Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken. Für die Sauce: Pellkartoffeln mit dem Olivenöl,   
Gefülltes Kalbsfilet auf griechische Art - SkaltsotsetaGefülltes Kalbsfilet auf griechische Art - Skaltsotseta   8 Portionen
Preise: Discount: 60.72 €   EU-Bio: 63.74 €   Demeter: 63.78 €
Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel, den beiden Käsesorten und zwei geschälten und zerkleinerten Tomaten herstellen. Die Zutaten gut   


Mehr Info: