Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza mit Peperoni

Bild: Pizza mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TK-Hefeteig für 4 runde - Pi en 

Belag:
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Paprikaca. 1.05 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
16 mild eingelegte Peperoni 
250 ggeschälte Tomaten (aus der - Dose oder frisch)ca. 0.89 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Italienische Kräutermischun 
200 gKäse nach Wahl, gerieben 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und wieder in den Saft geben.

Den Hefeteig in vier runde Pizzaböden mit ca. 20 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Teigränder etwas hochziehen.

Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Die Knoblauchstücke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen dazugeben. Den Käse darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pizza mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Chili Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüsenudeln mit SchinkenGemüsenudeln mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.86 €   Demeter: 9.84 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons   
Apfel-Bananen-Potpourri auf WeinschaumApfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum   2 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 5.98 €
Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen,   
Bada - Auberginen nach indischer Art - PakorasBada - Auberginen nach indischer Art - Pakoras   4 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 3.02 €
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum   
Kürbiskern-Florentiner mit KornelkirschenKürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.00 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Florentiner. Vorab die Kornelkirschen verlesen, waschen und entkernen. Zucker, Sahne, Honig und Butter   
AuberginengnocchiAuberginengnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.44 €
Den Backofen auf 220°C (Heissluft 200° C) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In   


Mehr Info: