Rezept: Pizza mit Peperoni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | TK-Hefeteig für 4 runde - Pi en | |
Belag: | ||
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
16 | mild eingelegte Peperoni | |
250 g | geschälte Tomaten (aus der - Dose oder frisch) | ca. 0.89 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Italienische Kräutermischun | ||
200 g | Käse nach Wahl, gerieben | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und wieder in den Saft geben.
Den Hefeteig in vier runde Pizzaböden mit ca. 20 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Teigränder etwas hochziehen.
Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Die Knoblauchstücke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen dazugeben. Den Käse darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüsenudeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 9.84 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons | |
Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum 2 Portionen Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.98 € Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen, | |
Bada - Auberginen nach indischer Art - Pakoras 4 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 3.02 € Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum | |
Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.00 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Florentiner. Vorab die Kornelkirschen verlesen, waschen und entkernen. Zucker, Sahne, Honig und Butter | |
Auberginengnocchi 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.44 € Den Backofen auf 220°C (Heissluft 200° C) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In |