Rezept: Pizza mit Pilzen und Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tk Blattspinat | ca. 0.80 € |
500 g | Pizza-Teig | |
450 g | Pasta-Sauce | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
3 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.27 € |
200 g | Champignons; dünne Scheiben | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
8 | Sardellenfilets | |
Pinienkerne | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Den Blattspinat kurz antauen lassen.
die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgroße Portionen teilen und zu runden Fladen ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmäßig auf die Pizza-Böden streichen und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in dünne Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Olivenöl kurz andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.
Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Knoblauchkartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 3.47 € Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten | |
Königshuhn - Shahjahani Murg 4 Portionen Preise: Discount: 7.24 € EU-Bio: 7.47 € Demeter: 7.55 € Es steht zu vermuten, dass es sich bei Shah Jahan nicht nur um irgendeinen König handelt, sondern dass dieses Gericht den Namen Shah Jahan des Ersten (1592-1666) | |
Pecannuss-Würfel 1 Rezept Preise: Discount: 10.54 € EU-Bio: 10.28 € Demeter: 10.82 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 40 Pecannuss-Würfel. Für den Teig aus den angegebenen Zutaten und evt. einem EL kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des | |
Kastanien-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 7.73 € Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und sofort schälen (einschließlich der braunen Haut!). Aus dem | |
Krabbentaschen - Rissois 1 Rezept Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 2.37 € Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie glasig sind. Knoblauch zugeben und noch etwas weiter |