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Rezept: Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1

Bild: Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
375 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.24 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.25 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Schuß Zucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Für den Belag
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 grüne Paprikaschote (200g)ca. 0.87 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
1 Dose(n)Schwarze Oliven (85g - Abtropfgewicht) 
2 Dose(n)Thunfisch in Öl (*a 150g - Abtropfgewicht) 
1 Dose(n)Tomaten (500g - Abtropfgewicht)ca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
150 gEmmentaler Käse (geraspelt)ca. 1.31 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Oliven abgießen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen), grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Würzen. Mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

* aus "Für Sie" 26/29


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(*) Für diese Version von Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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