Rezept: Pizza-Waffeln - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.125 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | gekochter Schinken - in Streifen geschnitten | ca. 0.90 € |
2 | Äpfel - fein gewürfelt | |
1 Pack. | Walnusskerne - oder Haselnüsse, fein gerieben | |
1 EL | Tomatenmark - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
1 TL | Senf - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
fertige Pizzawürzmischung |
Zubereitung:
Butter sahnig rühren und nacheinander die Eier zufügen.
Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren.
Schinken, Äpfel und Nüsse zufügen und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pizzawürzmischung würzen. Den Teig sofort backen.
Abwandlungen mit beliebigen Zutaten möglich, z. B. Champignons, Käse, Oliven, Gurken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittata nach Art der Försterin 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 11.21 € Frittata schmeckt auch kalt als Pausensnack, oder gibt, in kleine Quadrate zerteilt, ein begehrtes Party-Fingerfood ab. Champignons putzen und in dünne Scheiben | |
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse 4 Portionen Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 11.02 € Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel schälen, | |
Gorgonzolasoße zu Spargel 1 Rezept Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.56 € Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei | |
Lippischer Rosinen-Pickert 1 Rezept Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 10.61 € Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln | |
Kürbissalat mit roter Bete 10 Portionen Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 7.52 € Demeter: 7.43 € Rote Bete putzen und in reichlich Salzwasser mit Lorbeer 30 bis 40 Minuten kochen. Kürbis längs vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. |