Rezept: Polpettine Delisate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen | ||
150 g | Mascarpone Cremissimo | |
eine Mozzarella | ||
2 | Eier Mehl | |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Öl | ||
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 EL | zerhackte Petersilie | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl, Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Schüssel unterrühren. Aus der Masse Frikadellen formen, panieren und in Butter und Öl braten. Die Petersilie überstreuen und warm und knusprig servieren.
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