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Rezept: Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)

Bild: Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Grüne Papayas, halbiert, - entsteint 
500 gMageres Rinderhackfleischca. 7.64 €
1 mittelgr.Gelbe Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum (Mittel gegen Magensäure) sind. Man verwendet Papayas, die fest und knapp reif sind, das sie besser im Ofen "stehen".

Den Backofen auf 180 oC vorheizen. In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Semmelbröseln, Eiern und Milch mit den Händen zu einem Teig verarbeiten. Jede Papayahälfte mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1/4 der Hackfleischmischung füllen und auf ein Backpapier geben. Mit Alufolie zugedeckt 45 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.

Sofort auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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