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Rezept: Porree-Nudel-Eintopf

Bild: Porree-Nudel-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPorree,ca. 1.99 €
1 kgMischgehacktes, 
250 gNudeln,ca. 0.40 €
Edelsüßpaprika,ca. 0.05 €
Knoblauchsalz 
Natriumglutamat 
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Das Hackfleisch gardünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Den in 1,5 cm dick geschnittenen Porree dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist.

Mit o.a. Gewürzen abschmecken. Danach die Nudeln in einem Extratopf kochen, unterrühren und nochmals würzen.


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(*) Die Zubereitung von Porree-Nudel-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Glutamat  *   Knoblauchsalz  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika edelsüß  *   Porree (Lauch)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Nudel Porree


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