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Rezept: Porridge - Variation 1

Bild: Porridge - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 ELFeine Haferflockenca. 0.04 €
375 mlWasserca. 0.00 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zusätzlich:
1 kl.Stückchen Butter 
1 Prise/n Zimt 
2 TLRohrzucker - gehäuft (x)ca. 0.03 €

Zubereitung:

In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken lassen.

Ausstellen, die Sahne einrühren.

Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porridge - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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