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Rezept: Portwein-Zabaione

Bild: Portwein-Zabaione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
Kakaopulver 
1 Mango 
1 Minzblättchen 
1 Fläschchen Portwein 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weißwein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine Zabaione schlagen.

die fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. mit Kakaopulver bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.


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(*) Für diese Version von Portwein-Zabaione werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kakao - schwach entölt  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Portwein - rot  *   Zucker - Raffinade


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