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Rezept: Preiselbeersauce Salse von kronsbere

Bild: Preiselbeersauce Salse von kronsbere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPreiselbeerenca. 0.53 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
6 Pfefferkörner 
2 Pimentkörner 
1 Gewürznelke 
1 ELHonigca. 0.14 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Preiselbeeren mit dem Weißwein, den Gewürzen und dem Honig unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz aufkochen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Preiselbeersauce Salse von kronsbere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speisestärke  *   Wildpreiselbeeren


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