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Rezept: Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

Bild: Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Stück Tomaten 
1 Pack.Kapern 
1 Pack.Anchovis-Filets - (Sardellen) 
2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
6 Eierca. 1.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch und Anchovis können schon recht salzig sein!)

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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