Rezept: Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Stück Tomaten | |
1 Pack. | Kapern | |
1 Pack. | Anchovis-Filets - (Sardellen) | |
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem Püree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch und Anchovis können schon recht salzig sein!)
Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und kühl servieren.
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