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Rezept: Pstazien- Basilikum Pesto

Bild: Pstazien- Basilikum Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gPistazienca. 1.16 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
40 gParmesan (am Stück)ca. 1.15 €
Basilikumca. 0.01 €
Petersilie - glatt 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pistazien, Pinienkerne und einige Pfefferkörnen in einem Mörser grob zerstoßen. Die Kräuter, den Knoblauch und etwas grobes Salz dazugeben und zu einer Paste zerdrücken. Den Parmesan und etwas Olivenöl dazu geben und alles zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten; wenn nötig mehr Olivenöl verwenden.

Die benötigten Mengen richten sich hier nach den eigenen Geschmack.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pstazien- Basilikum Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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