Rezept: Puffer mit Erdäpfel, Kürbis und Äpfeln - Pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
400 g | Erdäpfel | ca. 0.43 € |
200 g | Äpfeln | |
2 EL | Dinkelvollmehl | ca. 0.04 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Backfett | ||
400 g | Kürbis | ca. 0.88 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Kürbis und Weißkraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Grieß quellen lassen. Dann mit dem Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und Petersilie abschmecken, Erdäpfel fein raspeln, Kürbis und Äpfel roh, mit den restlichen Zutaten: vermischen und im heißen Fett goldbraun ausbacken.
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