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Rezept: Püree mit Schinken und Ei

Bild: Püree mit Schinken und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Ei; Gew.-Kl. 3ca. 0.26 €
50 gLachsschinkenca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
5 ELPüree-Flocken; gehäuft 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gChampignons; geputztca. 1.15 €
5 gÖlca. 0.01 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Wasser (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.

Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel unter das Püree rühren.

Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Püree mit Schinken und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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