Rezept: Belgische Crepes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
250 g | Weizenmehl | ca. 0.36 € |
50 g | Butter - flüssig | ca. 0.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
6 EL | Puderzucker | ca. 0.91 € |
1 Pack. | geriebene Zitronenschale | ca. 0.55 € |
Belag (nach Belieben): | ||
1 TL | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.03 € |
1 TL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.
Wer's sehr süß mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
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