Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pustertaler Graukas - Suppe

Bild: Pustertaler Graukas - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
50 gGraukäse 
2 ELMehlca. 0.06 €
Fleischbrühe 
1 ELGeschlagene Sahneca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Zwiebel goldgelb dünsten, den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestauben und die Fleischbrühe hinzufügen. 10 Minuten aufkochen lassen, die geschlagene Sahne dazugeben; mit angeröstetem Schwarzbrot servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pustertaler Graukas - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Käse Südtirol Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Banoffi Pie - Banoffee PieBanoffi Pie - Banoffee Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 4.97 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 5.31 €
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass   
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish RecheadGefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.35 €
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen   
Glasierte Apfelscheiben mit EdelpilzkäseGlasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 4.35 €
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben,   
Karotten-Orangen-SalatKarotten-Orangen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.17 €
Karotten schälen und in eine große Schüssel raspeln. Orange mit einem scharfen Messer schälen und über einer kleinen Schüssel filettieren, um den Saft   
Aldi Weihnachts-Menü 4 - ChampignoncremesuppeAldi Weihnachts-Menü 4 - Champignoncremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.39 €   EU-Bio: 12.92 €   Demeter: 12.52 €
Mit dem Brühwürfel nach Packungsangabe eine Bouillon herstellen. Zwiebel würfeln und zusammen mit der Butter und den Champignons im Topf glasig dünsten. Das   


Mehr Info: