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Rezept: Putenbrust mit Broccoli

Bild: Putenbrust mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPutenbrustca. 4.23 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Zitronen - den Saft davon 
400 mlGeflügelfondca. 1.99 €
6 Zitronenscheibenca. 5.94 €
30 gFett - Salz und Pfefferca. 0.04 €
1 kgBrokkolica. 6.10 €
2 ELMandelblätterca. 0.09 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
bunter Pfeffer - zum Bestreuen 

Zubereitung:

Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft, Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen, in heißem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade zugießen, ca. 1 Std. schmoren lassen.

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Mandelblätter rösten und über den Broccoli streuen.

Schlagsahne in den Fond gießen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles auf einer Platte anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Fond - Geflügel  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenbrust  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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