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Rezept: Putenbrust Mit Mango In Der Sesamkruste

Bild: Putenbrust Mit Mango In Der Sesamkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Putenschnitzel; a 150g 
0.5 BundFrischer Korianderca. 1.65 €
1 kl.Mango 
100 mlSahneca. 0.55 €
100 gWeißer Sesamca. 0.35 €
Salz, Pfeffer, Curry 
Erdnussöl - zum Braten 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel sehr dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit einigen Korianderblättern belegen. Die Mango würfeln, in Erdnussöl anschwitzen, mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Ist die Sahne eingekocht, die restlichen Korianderblätter hacken und einen Teelöffel Sesam untermischen.

Die Mangomasse abkühlen lassen und auf das Fleisch geben. Die Schnitzel einrollen und in Alufolie wickeln, dann sanft in siedendem Wasser ca.15 Minuten ziehen lassen. Die Rolle auspacken, in Sesam wenden und anschließend mit Erdnussöl in der Pfanne von allen Seiten braun braten. Zum Servieren die Rolle aufschneiden und mit Reis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust Mit Mango In Der Sesamkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Erdnussöl  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mango  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Zutaten pauschal


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