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Rezept: Puten-Curry-Soße

Bild: Puten-Curry-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

400 gPutenbrustca. 2.12 €
6 Aprikosenhälften und 6 EL - Aprikosensaft (Dose) 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 EL(40 g) Cashewkerne 
1 EL(10 g) Öl 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 EL(10 g) Mehl 
1 TLCurry - evtl. mehrca. 0.10 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben.

Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe und grüne Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :160 670 14 8 6


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Curry-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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