Rezept: Putengeschnetzeltes I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Putenschnitzel | ca. 3.19 € |
10 g | Zwiebel | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Öl | ca. 0.00 € |
5 g | saure Sahne (10%) | ca. 0.01 € |
4 TL | herben Weißwein | |
2 g | Stärke, | ca. 0.00 € |
0.125 l | gekörnte Brühe. | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne und Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne)
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