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Rezept: Putenpfanne

Bild: Putenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500 gPutenschnitzelca. 2.89 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 3 El Sojasauce 

Zubereitung:

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe, Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbrühe angießen. Zehn Minuten garen. Putenfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Dazu schmeckt Reis.


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(*) Für diese Version von Putenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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