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Rezept: Putenrouladen mit Rauke und Tomaten

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel (je 150 g) 
100 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.99 €
80 gRaukeca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖl [zum Teil Tomatenöl] 
200 mlGeflügelfondca. 1.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
100 gSahneschmelzkäseca. 0.50 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Folie plattieren. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Raukeblätter einmal quer durchschneiden.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils 3/4 der Tomaten und der Rauke darauf verteilen. Die Seiten einschlagen und das Fleisch zu Rouladen aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und im heißen Öl rundherum braun anbraten.

Geflügelfond und Weißwein mischen und nach und nach zu den Rouladen gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.

Rouladen aus dem Sud nehmen. Käse in die Sauce rühren und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Restliche Rauke und Tomatenstreifen in die Sauce geben und zu den Rouladen servieren.

Dazu passt Baguette.

NOTIZEN: Unbedingt mehr Sauce machen!!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenrouladen mit Rauke und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Zitronensaft


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