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Rezept: Putenschnitzel à la Martina

Bild: Putenschnitzel à la Martina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenschnitzelca. 17.94 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gBrokkoli (evtl. mehr) 
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
0.5 Tüte Blumenkohl- oder - Brokkolisuppe 
1 Bechersüße Sahne 
1 Bechersaure Sahneca. 0.44 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €

Zubereitung:

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse gießen, im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten

Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.

Zubereitungszeit : : 55 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel à la Martina erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Putenschnitzel  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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