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Rezept: Putenschnitzel à la Martina

Bild: Putenschnitzel à la Martina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenschnitzelca. 19.14 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gBrokkoli (evtl. mehr) 
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
0.5 Tüte Blumenkohl- oder - Brokkolisuppe 
1 Bechersüße Sahne 
1 Bechersaure Sahneca. 0.44 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €

Zubereitung:

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse gießen, im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten

Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.

Zubereitungszeit : : 55 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel à la Martina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Putenschnitzel  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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