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Rezept: Putenschnitzel chinesische Art

Bild: Putenschnitzel chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSesamölca. 0.38 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 kl.Putenschnitzel 
1 mittelgr.Dose Erbsen 
1 kl.Dose Pilze 
1 Pack.Sojabohnenkeimlinge 

Gewürze
Rosmarin 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Sojasauce 
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten, weil es während dem Braten schnell gehen muss: Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Fleisch in Streifen schneiden. Das Konservengemüse abgießen und gut abtropfen lassen. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe dazugeben und etwas braten. Das Fleisch und die Gewürze zufügen und unter Rühren gar werden lassen (inzwischen kann die Hitze schon reduziert werden, das kommt aber jeweils auf den Herd an; mein E-Herd heizt auf allen Platten ziemlich schnell hoch). Dann das abgetropfte Gemüse dazugeben und unterrühren.

Ich schalte dann die Hitze auf 1,5 runter, lösche mit etwas Wasser ab (je nachdem, wieviel Soße wir wollen) und mach den Deckel drauf, dann kann es, während der Tisch gedeckt wird, noch ein, zwei Minuten vor sich hinschmurgeln.


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(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel chinesische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Rosmarin - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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