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Rezept: Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’

Bild: Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
200 gPaprika, rotca. 1.20 €
200 gPaprika - gelbca. 1.00 €
4 ELButterca. 0.34 €
1 SpurZucker 
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
2 Pack.Süße Sahne - Sal 
Fenchelkraut 

Zubereitung:

Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.

Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich dünsten.

Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süße Sahne hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel anrichten.

Mit Fenchelkraut garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Putenschnitzel  *   Zucker - Raffinade


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