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Rezept: Putenschnitzelecken mit Champignons

Bild: Putenschnitzelecken mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Schale Champignons 
Gemüsefond 
3 Kartoffelnca. 0.60 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gPutenschnitzelca. 4.79 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spinat 

Zubereitung:

Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit Gemüsefond und Sahne abschmecken.

Den Spinat in Butter dünsten, etwas Sahne hineinrühren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl frittieren, salzen und pfeffern.

Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren.

Die frittierten Kartoffelscheiben am Rand verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzelecken mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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