Rezept: Putenschnitzelecken mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 | Schale Champignons | |
Gemüsefond | ||
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Putenschnitzel | ca. 4.79 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spinat |
Zubereitung:
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit Gemüsefond und Sahne abschmecken.
Den Spinat in Butter dünsten, etwas Sahne hineinrühren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl frittieren, salzen und pfeffern.
Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren.
Die frittierten Kartoffelscheiben am Rand verteilen.
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